欢迎光临~济宁隆森睿机械制造厂官方网站!
您的位置:首页 > 尾板百科 > 汽车是什么

汽车是什么

什么是平行进口汽车

所谓“平行进口”,是相对“中规车”概念而来的,指除总经销商以外,由其他进口商从产品原产地直接进口,其进口渠道与国内授权经销渠道相“平行”。以绕过总经销商、大区经销商、4S店等销售环节而省去中间利润使得在价格上有其较大优势,从而受到广泛关注。自商务部批复同意前海开展平行进口汽车试点以来,这意味着长期处于灰色地带的平行进口汽车成为国家允许的汽车购买渠道。人们期望通过自贸区的平行进口,可以大幅降低进口高端汽车的价格,从而带动其他汽车产品价格的下降。同时,工商总局早前也发布了《关于停止实施汽车总经销商和汽车品牌授权经销商备案工作的公告》,为非中规进口车经销商合规公平地开展经营活动提供了资质政策支持。

平行进口车政策

2014年10月1日起,国家工商总局正式停止实施汽车总经销商和汽车品牌授权经销商的备案工作,这意味着平行进口汽车经销商不经授权就可以获得卖车资格。今年1月7日,上海市商务委等五部委发布《关于在中国(上海)自由贸易试验区开展平行进口汽车试点的通知》,在上海自贸区购买的平行进口车可得到了政策认可,将告别“水货”身份,并享受更为完善的售后服务。

平行进口车的优势

1、突出的价格优势

2、车型和提车时间优势

3、款型配置更丰富

4、特殊车型/豪华跑车

5、原厂改装车型

相关新闻

联系我们

联系人:程经理

电话:15066678245

邮箱:245984387@qq.com

公司:济宁隆森睿机械制造厂

地址:济宁长沟工业园