欢迎光临~济宁隆森睿机械制造厂官方网站!
您的位置:首页 > 尾板百科 > 汽车是什么

汽车是什么

汽车r是什么

一、劳斯莱斯的车标为两个大写的R,劳斯莱斯(Rolls-Royce)是世界顶级超豪华轿车厂商,1906年成立于英国,公司创始人为Frederick Henry Royce(亨利·莱斯)和Charles Stewart Rolls(查理·劳斯)。Rolls-Royce出产的轿车是顶级汽车的杰出代表,以豪华而享誉全球。

二、奇瑞汽车旗下瑞麒、威麟都是以r为标志,瑞麒是奇瑞十二年在研发,技术,生产,管理等各方面积累的结果呈现,肩负着奇瑞向中高端市场进军,与各大著名全球品牌和合资品牌竞争的重任。其标志传达出蜕变、超越的向上理念。

三、日产GTR汽车标志中有大写的R,日产公司旗下的Skyline房车系,在经过多年的演化改进之后,出现了GT-R车型,也成为系列的最高版本,被无数FANS追捧。

R指的是汽车中顶级的车型。

相信很多车主在路面上都见到过R系列的车型,最常见的就是高尔夫R,其中还有一款高性能的跑车是奥迪R8,R是奥迪的顶级系列,集成了奥迪最新最全面的技术。

首先来说一下大众高尔夫R系列,相信这款车型在大众粉丝的心中已经是巅峰的存在,高尔夫作为经典的A级车型,R系列就是这款车的巅峰之作。

在动力方面,大众高尔夫R搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,这款发动机的最大马力可达290匹,最大扭矩为380牛米,这款发动机的表现处于同排量的顶尖数据水准。

再来说一下奥迪R8这款车,目前奥迪R系列旗下只有这一款车,这款车是奥迪生产的一款高性能跑车,发动机采用的是中置布局的形式,奥迪R8是奥迪量产的首款中置引擎超级跑车,基于兰博基尼Gallardo的开发平台。

这款车搭载的是V8和V10发动机,并且还搭载了全时四轮驱动系统和奥迪全铝车身空间框架结构,这款车无论是在赛道上还是公路上的表现都是非常优秀的。

D挡为前进挡,开车时把变速拨杆放D挡,汽车速度就由油门控制。N挡是空挡,短暂停车时使用。P挡在汽车停止时使用。有空挡开关时,P挡点火。R挡是倒挡,倒车时按下倒车挡上保险按钮装置,将变速杆调到R挡即可。

相关新闻

联系我们

联系人:程经理

电话:15066678245

邮箱:245984387@qq.com

公司:济宁隆森睿机械制造厂

地址:济宁长沟工业园