欢迎光临~济宁隆森睿机械制造厂官方网站!
您的位置:首页 > 尾板百科 > 汽车是什么

汽车是什么

什么是汽车配件

汽车配件就是构成汽车整体的各个单元,还包括对汽车服务的一种产品。

汽车配件包括:

1、制动系统,

刹车片、离合器、摩擦片、真空加力器、刹车蹄、制动泵、空气压缩机、手刹、支架、轴头、拉索、卡子、制动器总成、刹车锅、制动室、刹车鼓、滑块、吊耳、控制阀等。

2、行走系统,

前桥、后桥、半轴、平衡块、缓冲器、轮辋、轮毂、减震系统、悬挂系统、桥壳、车架总成、汽车轮胎、农用车轮胎,工程机械轮胎及其他行走系统等汽车配件等。

3、发动系统,

发动机总成、滤清器、油泵油嘴、节油器、气门挺柱、油管、连杆总成、气缸及部件、油封、曲轴凸轮轴、轴瓦及连杆瓦、气门及部件、油箱、活塞、飞轮齿圈、涨紧轮、皮带、增压器等。

4、车身附件,

车壳、车门、汽车玻璃、车镜、汽车轴承、扶手、把手、拉手、中网、车牌架、座椅及附件、叶子板、驾驶室及配件、安全气囊、汽车安全带、玻璃升降器、汽车天线、雨刮器、汽车消声器等。

上一篇:汽车r是什么 下一篇:汽车为什么要保养

相关新闻

联系我们

联系人:程经理

电话:15066678245

邮箱:245984387@qq.com

公司:济宁隆森睿机械制造厂

地址:济宁长沟工业园