欢迎光临~济宁隆森睿机械制造厂官方网站!
您的位置:首页 > 尾板百科 > 汽车是什么

汽车是什么

汽车eco是什么

  车上出现eco是使用汽车经济驾驶模式的意思。eco是一个英文简称,它由Ecology(环保)、Conservation(节能)和Optimization(动力)合成而来。

  eco模式还分为主动式eco驾驶模式和非主动式eco驾驶模式,当仪表盘eco指示灯亮起时,表明车子经济模式已经开启。

  ECO这一名称由Ecology(生态)、Conservation(节能)和Optimization(优化)合成而得从一诞生开始,便是以技术、环保和经济性为设计研发的基本理念,这三大性能也成为ECO智能发动机家族系列产品始终追求的品质。

  ECO模式的主要原理并不是非常复杂,主要是在车辆行进过程中,对自动变速器挡位,发动机转速,车速,制动以及变速器油温等对油耗有影响的条件进行综合判断、分析,由ECU控制单元计算出最佳燃油量提供给发动机做功,使得油耗比普通驾驶模式有效降低。简单来说,就是以合理的挡位控制发动机的转速,以减少不必要的燃油消耗。

上一篇:什么软件买汽车票 下一篇:返回列表

相关新闻

联系我们

联系人:程经理

电话:15066678245

邮箱:245984387@qq.com

公司:济宁隆森睿机械制造厂

地址:济宁长沟工业园